Servizi di ristorazione collettiva

30 anni di passione

Passione, professionalità, flessibilità e profonda conoscenza del settore sono i punti di forza del nostro servizio.
cuoco euroristorazione
piatto di pasta

Dal 1996

Servizi di ristorazione collettiva

Euroristorazione nasce a Vicenza nel 1996 e da oltre vent’anni si distingue per la professionalità e la qualità dei prodotti forniti e dei servizi offerti.

L’esperienza maturata ed il successo riconosciuto dai Clienti, uniti al crescente desiderio di essere presente in nuovi mercati, hanno posto le fondamenta per la realizzazione di nuovi centri cottura, portando l’azienda ad espandersi nel territorio italiano e a consolidare la propria esperienza nei servizi di ristorazione collettiva.

Contattaci

Timeline

La nostra storia

Grazie alla presenza di diverse sedi produttive sul territorio nazionale, Euroristorazione riesce a servire molte zone, operando tanto in aree di grande affluenza quanto in piccole realtà, assicurando un’estesa rete di assistenza e di pronto intervento.

Nel tempo, le scelte della Direzione orientate all'innovazione, alla tecnologia, alla ricerca costante e al controllo qualità delle materie prime sono state riconosciute e premiate. Tale approccio ha sempre valorizzato l’elemento imprescindibile del successo dell'azienda: il 'fattore umano'. Per Euroristorazione, infatti, le risorse umane rappresentano il vero patrimonio aziendale e costituiscono la colonna portante della business organization.

70 dipendenti

2 centri cottura