Divisioni

Ristorazione aziendale

ll nostro servizio è rivolto a piccole e grandi aziende, enti privati e comunità religiose. Realizziamo menu su misura, proponendo soluzioni mirate.

Ristorazione aziendale

Molto più di una mensa

Siamo convinti che il pranzo nel luogo di lavoro sia fondamentale per il benessere fisico e mentale, capace di promuovere relazioni e socialità.

Che si tratti di supportare grandi realtà o piccole imprese ci adattiamo alle esigenze dei nostri clienti con massima flessibilità e professionalità, mantenendo l’obiettivo di garantire una pausa pranzo di qualità.

Contattaci

Professionalità

I nostri chef

In collaborazione con il Team Nutrizionale, studiano menù stagionali e bilanciati, fondati sui principi della dieta mediterranea. Ogni giorno proponiamo piatti nutrienti e sostanziosi, ma anche opzioni più leggere e alternative, come prelibati piatti etnici o sfiziosi piatti unici. 

Realizziamo servizi banqueting e catering come buffet, coffee break, colazioni di lavoro, di carattere ordinario o per eventi esclusivi, garantendo affidabilità, serietà, personalizzazione.

Distribuzione

Modalità di gestione del servizio di ristorazione

Gestione diretta della cucina

Con attenzione alle esigenze del Cliente, curiamo ogni dettaglio organizzativo, garantendo la qualità e la presentazione impeccabile di ogni piatto. 

Il nostro staff di cucina, composto da professionisti qualificati, assicura una gestione eccellente in tutti gli aspetti, dalla cottura alla presentazione dei pasti.

Fornitura di pasti veicolati

Forniamo soluzioni di ristorazione per aziende senza cucina interna, preparando i pasti monoporzione nel nostro centro cottura e consegnandoli direttamente al luogo di consumo in contenitori termici, rispettando le normative igienico-sanitarie. 

I pasti possono essere prodotti in legame fresco-caldo o tramite la tecnica “Cook&Chill” e, in situazioni con possibilità di distribuzione self-service, offriamo il servizio veicolato in multiporzione, con distribuzione dei pasti in loco da parte del nostro personale qualificato.

Contattaci

Realizzazione di locali e cucine

Grazie al prezioso supporto dei nostri tecnici e consulenti specializzati, ci occupiamo della progettazione ex novo e della riqualificazione delle cucine e dei locali di ristorazione. Lavoriamo fianco a fianco con il Cliente nella definizione di un lay-out funzionale che non solo ottimizzi il servizio, ma che sia anche il luogo ideale dove riporre le attrezzature necessarie.

Nel cuore di questa attività c’è la nostra attenzione posta all’efficienza di locali e attrezzature, al comfort della sala e alla sostenibilità energetica.

Customer satisfaction

Ogni feedback rappresenta per noi un’occasione importante di confronto e crescita, per questo è nostro interesse primario monitorare in maniera costante il gradimento del servizio di ristorazione, mediante questionari, Commissioni Mensa e altre attività di customer satisfaction rivolte all’utenza.

progetti alimentazione aziendale

Progetti di educazione alimentare e consulenza nutrizionale

Ci consideriamo responsabili nell’affrontare le tematiche di alimentazione e sostenibilità per le nostre Aziende Clienti. 

Con l’obiettivo di promuovere una sana nutrizione, rispettando l’ambiente e prevenendo gli sprechi, il nostro Team Nutrizionale organizza iniziative come: 

  • convegni, seminari, webinar sulla sana alimentazione
  • giornate della salute 
  • servizi di consulenza dietetico-nutrizionale attraverso “sportelli” dedicati agli utenti. 

Inoltre, per rendere il momento del pasto più accattivante, realizziamo periodicamente “Giornate a tema” come Menù Internazionali, Menù Green e KM0, per approfondire culture alimentari e sensibilizzare su temi etici contemporanei.

Per maggiori informazioni

Contattaci

Se hai delle domande o vuoi maggiori informazioni, compila il form e contattaci.