Diventa parte del team

Lavora con noi

Sono già più di 3000 i nostri collaboratori e le nostre collaboratrici che con la loro unicità, l’impegno, la dedizione e la competenza portano avanti il successo della nostra realtà. Non perdere l’occasione di essere parte del team Euroristorazione!

Ultimi annunci inseriti

Posizioni aperte

01/01/1970

AIUTO CUOCO/A - FORLI'

Stiamo cercando un/una **AIUTO CUOCO/A **per azienda da noi gestita a FORLì.

La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri in supporto al ns team di cuochi/e; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie e della distribuzione dei pasti.

Si richiede:

preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; conoscenza basilare nell'uso del PC; diploma di scuola alberghiera; conoscenza delle norme HACCP; ambizione e passione e curiosità nell’ambito ristorativo; patente B in corso di validità.

Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.

Cosa offriamo?

cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.

Disponibilità part time - DALLE 8 ALLE 12 o DALLE 16 ALLE 20

Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/

FORLÌ E CESENA, EMILIA ROMAGNA, ITALIA

28/04/2025

RESPONSABILE SISTEMI INFORMATICI E PROGRAMMAZIONE - TORRI DI QUARTESOLO

Cerchiamo un/a** Responsabile Sistemi Informatici e Programmazione **per gestire, sviluppare e ottimizzare l'infrastruttura IT aziendale e supervisionare i progetti di sviluppo software presso la ns sede di Torri di Quartesolo.

La figura sarà centrale nell'innovazione tecnologica, collaborando con i vari reparti per supportare la crescita e la trasformazione digitale dell'azienda.

Responsabilità principali: Coordinare la gestione e la manutenzione dei sistemi informatici aziendali (server, reti, postazioni di lavoro, cloud, cybersecurity). Analizzare le esigenze interne e sviluppare soluzioni software customizzate o integrare soluzioni di terze parti. Gestire i progetti di programmazione, dall’analisi dei requisiti al rilascio finale, garantendo qualità e tempi di consegna. Definire e implementare politiche di sicurezza IT e disaster recovery. Supervisionare il team IT interno e collaborare con fornitori esterni. Fornire supporto tecnico di secondo livello e formare il personale interno sui principali strumenti informatici. Monitorare le nuove tecnologie e proporre soluzioni innovative per migliorare l'efficienza aziendale.

Requisiti : Hard Skills: Laurea in Informatica, Ingegneria Informatica o discipline affini. Solida conoscenza delle architetture di rete, sistemi operativi, infrastrutture cloud Esperienza nello sviluppo software in uno o più linguaggi (es. Python, Java, C#, PHP, SQL). Conoscenza di database relazionali e non relazionali. Competenze in sicurezza informatica. Soft Skills: Ottime capacità di problem solving e gestione delle priorità. Leadership e capacità di coordinare team multidisciplinari. Buone doti comunicative e orientamento al cliente interno. Attitudine al continuo aggiornamento tecnologico.

Cosa offriamo? cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo; possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili; supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari; politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata. ** Assunzione diretta.**

Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/

VICENZA, ITALIA

01/01/1970

CUOCO/A - RIMINI

Stiamo cercando un/una CUOCO/A per il nostro appalto in zona RIMINI.

La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino e gli approvvigionamenti.

Si richiede:

preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;

conoscenza basilare nell'uso del PC;

diploma di scuola alberghiera;

conoscenza delle norme HACCP;

ambizione e passione e curiosità nell’ambito ristorativo;

Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.

Cosa offriamo?

cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo, possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili, supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari, politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.

CONTRATTO DI LAVORO part time, 24 ore settimanali, dal lunedi alla domenica dalle 8.30 alle 12.30 o dalle 16.00

Asssunzione diretta.

Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/

RIMINI, EMILIA ROMAGNA, ITALIA

01/01/1970

ADDETTO/A MENSA - SPINEA

Siamo alla ricerca di un/una ADDETTA/O MENSA da inserire presso cliente di SPINEA.

La risorsa si occuperà principalmente distribuzione dei pasti (verificando che quantità, tipologia e temperatura siano conformi alle prenotazioni e alle disposizioni legislative), provvedendo alla sanificazione delle attrezzature da lavoro e al riordino degli ambienti a disposizione.

Si richiede:

minima esperienza all'interno di mense o come cameriera; patente B; residenza in zone limitrofe.

Il profilo ideale si presenta con buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.

Cosa offriamo?

cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.

Disponibilità part time, orario 11.00-14.00 (15h settimanali) dal lunedì al venerdì.

Assunzione diretta.

Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/

VENEZIA, VENETO, ITALIA

06/02/2025

CUOCO/A - SAN VENDEMIANO

Stiamo cercando un/una CUOCO/A per azienda da noi gestita a San Vendemiano.

La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestione del magazzino e approvvigionamenti.

**Si richiede: ** preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; conoscenza basilare nell'uso del PC; diploma di scuola alberghiera; conoscenza delle norme HACCP; ambizione e passione e curiosità nell’ambito ristorativo; Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.

Cosa offriamo?

cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.

Orario di lavoro dal lunedì al venerdì, full time.

Orario dalle 5:30 alle 13:30 con pausa o dalle 6:00 alle 14:00 con pausa.

Assunzione diretta.

Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 e la procedura per eventuali segnalazioni si trova al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/

TREVISO, VENETO, ITALIA

01/01/1970

ADDETTO/A MENSA - SAN VENDEMIANO

Siamo alla ricerca di un/una** ADDETTA/O MENSA** da inserire presso ns struttura di* SAN VENDEMIANO.*

La risorsa si occuperà principalmente distribuzione dei pasti (verificando che quantità, tipologia e temperatura siano conformi alle prenotazioni e alle disposizioni legislative), provvedendo alla sanificazione delle attrezzature da lavoro e al riordino degli ambienti a disposizione.

Si richiede:

minima esperienza all'interno di mense o come cameriera; patente B; residenza in zone limitrofe.

Il profilo ideale si presenta con buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.

Cosa offriamo?

cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.

Disponibilità part time, dal lunedì al venerdì, 30 ore settimanali (6 ore al giorno), 5.00 alle 11:30 ( con 30 min di pausa).

Assunzione diretta.

Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/

TREVISO, VENETO, ITALIA

01/01/1970

AIUTO CUOCO/A - SAN VENDEMIANO

Stiamo cercando un/una AIUTO CUOCO/A per il nostro centro cottura di** SAN VENDEMIANO.**

La risorsa si occuperà principalmente di: preparazione pasti giornalieri seguendo le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; la persona si occuperà anche del riordino dei locali.

Si richiede:

preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; conoscenza delle norme HACCP; ambizione e passione e curiosità nell’ambito ristorativo; patente B per eventuali spostamenti.

Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.

Cosa offriamo:

cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.

Assunzione diretta, turno di lavoro dal lunedì al venerdì, orario 6.00 - 12.00 o 7.00 - 13.00 con 15 min di pausa.

Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/

TREVISO, VENETO, ITALIA

04/04/2025

IMPIEGATO/A UFFICIO GARE con formazione giuridica - TORRI DI QUARTESOLO

Siamo alla ricerca di un/una **IMPIEGATO/A UFFICIO GARE **con formazione giuridica da inserire presso la ns sede di Torri di Quartesolo.

La risorsa dovrà preferibilmente aver maturato esperienze pregresse nell'ambito giuridico-legale, ottima capacità di gestione di corrispondenza clienti, analisi di questioni legali associate alla fase esecutiva di contratti d'appalto, analisi di documentazione tecnica di gara e valutazione di eventuali ricorsi amministrativi, contrattualistica clienti/fornitori.

Requisiti richiesti:

competenze multidisciplinari; esperienze lavorative analoghe in ufficio appalti o presso studi legali; propensione al lavoro in team; buona gestione organizzativa del proprio lavoro nel rispetto delle cadenze assegnate; flessibilità, capacità di problem solving e tolleranza ai periodi di stress.

Cosa offriamo?

Cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo,

possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili,

supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari,

piattaforma di scontistiche dedicate al dipendente;

politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.

Disponibilità dal lunedì al venerdì, full time.

Assunzione diretta a tempo determinato, scopo assunzione.

Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link

https://servizi.grupposerenissima.it/parita/

VICENZA, VENETO, ITALIA

19/05/2025

ADDETTO/A MENSA - FELTRE

Siamo alla ricerca di un/una ADDETTA/O MENSA da inserire presso ns struttura di FELTRE.

La risorsa si occuperà principalmente distribuzione dei pasti (verificando che quantità, tipologia e temperatura siano conformi alle prenotazioni e alle disposizioni legislative), provvedendo alla sanificazione delle attrezzature da lavoro e al riordino degli ambienti a disposizione.

Si richiede:

minima esperienza all'interno di mense o come cameriera; residenza in zone limitrofe. Il profilo ideale si presenta con buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.

Cosa offriamo?

cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo, possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili; supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari; politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.

Disponibilità part time, 15/ 20 ore settimanali dal lunedì al venerdì.

Retribuzione lorda mensile a partire da € 1.383,47 per il full time.

Assunzione diretta.

Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/

BELLUNO, VENETO, ITALIA

13/05/2025

STAGISTA UFFICIO CONTROLLO DI GESTIONE - TORRI DI QUARTESOLO

Siamo alla ricerca di un/una** STAGISTA UFFICIO CONTROLLO DI GESTIONE** che sarà di supporto e collaborerà con la responsabile per l'elaborazione di tutte le informazioni di sua competenza (pre-budget, budget, raccolta e rielaborazione dati etc.).

In particolare la persona si occuperà di:

  • supporto nella predisposizione di diagrammi di GANTT e altri elaborati utili al settore commerciale;

  • supporto nella produzione dati di estrazione per uffici interni;

  • supporto nell’impostazione dati per rispondere a questionari e sondaggi ai fini di rilevazioni periodiche sull’andamento aziendale.

** Requisiti base:**

Laurea in statistica, scienze matematiche o affini; predisposizione al lavoro in team; buona gestione delle scadenze; interesse per il ruolo.

Assunzione diretta, inizialmente con proposta di stage (full time 8.30-17.00 con 30 min di pausa pranzo; mensa interna).

Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/

VICENZA, VENETO, ITALIA

01/01/1970

CONSULENTE FISCALE - TORRI DI QUARTESOLO

Siamo alla ricerca di un/una Fiscalista Senior con comprovata esperienza in studi professionali o società di consulenza, per la ns sede di Torri di Quartesolo.

Principali responsabilità:

Consulenza fiscale ordinaria e straordinaria per le società del gruppo;

Supervisione degli adempimenti fiscali e tributari;

Assistenza in operazioni straordinarie (fusioni, acquisizioni, trasformazioni, conferimenti);

Analisi e pianificazione fiscale, anche in ambito internazionale;

Supporto nelle attività di tax due diligence e contenzioso tributario.

Requisiti richiesti:

Laurea in Economia o titolo equivalente;

Esperienza di almeno 10 anni nel ruolo, maturata presso studi professionali strutturati o società di consulenza;

Approfondita conoscenza della normativa fiscale e tributaria italiana;

Disponibilità alla collaborazione in P.IVA con possibilità di inserimento stabile in Azienda.

Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/

36040, VICENZA, VENETO, ITALIA

01/01/1970

CUOCO/A / AIUTO CUOCO/A - QUARRATA

Stiamo cercando un/una CUOCO/A / AIUTO CUOCO/A per il nostro centro di QUARRATA.

La risorsa si occuperà principalmente di: preparazione pasti giornalieri seguendo le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie.

Si richiede:

preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; conoscenza delle norme HACCP; ambizione e passione e curiosità nell’ambito ristorativo; Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.

Cosa offriamo:

cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili; supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari; politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.

Assunzione diretta, turno di lavoro dal lunedì al venerdì 30/40 ore settimanali.

Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/

PISTOIA, TOSCANA, ITALIA

16/05/2025

ADDETTO/A AL CENTRALINO - TORRI DI QUARTESOLO / VICENZA OVEST

Siamo alla ricerca di un/una ADDETTO/A AL FRONT OFFICE per i ns uffici di TORRI DI QUARTESOLO e VICENZA OVEST.

La persona si occuperà di: gestione ingressi in entrata ed uscita, verifica e controllo documenti, prima accoglienza, controllo telecamere, attività di segreteria, gestione corrispondenza.

E' richiesto discreto uso dell'inglese per accogilenza clienti; attenzione al dettaglio, capacità di coordinamento e disponibilità a lavorare anche presso la ns sede di Vicenza Ovest.

Cosa offriamo?

cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata

Disponibilità dal lunedì al venerdì, con orario full time e disponibilità ad orari flessibili se necessario: mattina presto per apertura e tarda serata per chiusura sede.

E' necessaria la flessibilità a spostarsi presso le sedi di lavoro di Torri di Quartesolo e Vicenza Ovest durante l'orario di lavoro.

Assunzione diretta.

Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/

VICENZA, VENETO, ITALIA

01/01/1970

DIETISTA / BIOLOGO/A NUTRIZIONISTA - SILEA

Siamo alla ricerca di un/a DIETISTA o un/una BIOLOGO/A NUTRIZIONISTA iscritto/a al relativo Albo da inserire presso struttura da noi gestita in zona di SILEA.

La persona si occuperà di controllo qualità, stesura diete, inserimento diete in applicativi, prenotazione pasti.

Si richiede:

titolo di laurea, almeno di primo livello, in dietistica o tecnologie alimentari e iscrizione al relativo Albo; preferibile pregressa esperienza nel mondo della ristorazione collettiva; residenza/domicilio in zone limitrofe; conoscenza del Pacchetto Microsoft Office e dimestichezza con i sistemi informatizzati.

Cerchiamo persone che, anche se senza consolidata esperienza, siano disponibili a lavorare in un contesto dinamico e che vogliano condividere con il team obiettivi di miglioramento ed arricchimento professionale, con spirito di iniziativa e proattività.

Cosa offriamo?

cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.

Assunzione diretta, 30 ore settimanali orario 8.00-14.00 dal lunedì al venerdì.

Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/

TREVISO, VENETO, ITALIA

19/05/2025

DIETISTA/ TECNOLOGO/ A ALIMENTARE - FELTRE

Siamo alla ricerca di un/a** DIETISTA o un/una TECNOLOGO/A ALIMENTARE iscritto/a al relativo Albo da inserire presso struttura da noi gestita in zona di FELTRE.**

La persona si occuperà di controllo qualità, stesura diete, inserimento diete in applicativi, prenotazione pasti.

Si richiede:

titolo di laurea, almeno di primo livello, in dietistica o tecnologie alimentari e iscrizione al relativo Albo; preferibile pregressa esperienza nel mondo della ristorazione collettiva; residenza/domicilio in zone limitrofe; conoscenza del Pacchetto Microsoft Office e dimestichezza con i sistemi informatizzati.

Cerchiamo persone che, anche se senza consolidata esperienza, siano disponibili a lavorare in un contesto dinamico e che vogliano condividere con il team obiettivi di miglioramento ed arricchimento professionale, con spirito di iniziativa e proattività.

Cosa offriamo?

cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.

Assunzione diretta, disponibilità dal lunedì al venerdì 30 ore settimanali, 9.00 - 15.00.

Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/

BELLUNO, VENETO, ITALIA

01/01/1970

Coordinatore/Coordinatrice Servizio Ristorante Aziendale - Feltre (BL)

Stiamo cercando una figura professionale esperta e motivata per ricoprire il ruolo di **Coordinatore/Coordinatrice del Servizio Ristorante Aziendale **per importante cliente a Feltre, con responsabilità organizzative, qualitative e relazionali in un contesto che serve oltre 650 pasti al giorno.

Responsabilità principali: Coordinare le attività quotidiane del ristorante aziendale; Curare i rapporti con il cliente, garantendo soddisfazione e risposte tempestive a eventuali segnalazioni; Organizzare e gestire eventi aziendali interni (es. pranzi istituzionali, catering per riunioni); Monitorare e garantire il rispetto delle normative HACCP e delle politiche di qualità e sicurezza alimentare; Supervisionare la qualità dei pasti e dei processi produttivi, intervenendo per migliorare efficienza e standard; Curare la formazione e l’aggiornamento del personale sulle pratiche igienico-sanitarie e di servizio.

Requisiti preferenziali: Laurea in Tecnologie Alimentari, Biologia, Scienze dell’Alimentazione o discipline affini; Esperienza pregressa nella mansione o similari; Conoscenza approfondita delle normative HACCP e delle procedure di autocontrollo; Conoscenza delle dinamiche di gestione del personale operativo; Esperienza nella gestione della relazione con clienti e stakeholder; Propensione di lavoro in team; Spiccate doti organizzative, relazionali e comunicative; Orientamento alla qualità e al miglioramento continuo; Flessibilità, precisione e problem solving.

Cosa offriamo?

cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo; possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili; supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari; politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.

Assunzione diretta, 30 ore settimanali dal lunedì al venerdì.

Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 e la procedura per eventuali segnalazioni si trova al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/

BELLUNO, VENETO, ITALIA

01/01/1970

BARISTA - FERRARA

Siamo alla ricerca di un/una BARISTA per nostra struttura in zona FERRARA.

La risorsa sarà di supporto nella gestione del servizio di caffetteria, colazioni, pranzi e servizio al tavolo. Collaborerà alla preparazione degli ordini con efficienza e nel mantenere pulito e ordinato il bar e le zone circostanti.

Sono richiesti i seguenti requisiti:

disponibilità a lavorare dal lunedì al venerdì, 7.00 -14.00;

passione e interesse per il campo ristorativo, ed esperienza anche minima nel ruolo.

Cosa offriamo?

cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.

Assunzione diretta.

Retribuzione lorda mensile a partire da € 1.468,34 (da riproporzionare sul contratto part time).

Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/

FERRARA, EMILIA ROMAGNA, ITALIA

01/01/1970

ADDETTO/A MENSA - ARQUA' POLESINE

Siamo alla ricerca di un/una ADDETTA/O MENSA da inserire presso ns struttura di ARQUA' POLESINE.

La risorsa si occuperà principalmente distribuzione dei pasti (verificando che quantità, tipologia e temperatura siano conformi alle prenotazioni e alle disposizioni legislative), provvedendo alla sanificazione delle attrezzature da lavoro e al riordino degli ambienti a disposizione. Sarà prevista anche l'attività di cassa.

Si richiede:

minima esperienza all'interno di mense o come cameriera / cassiera; residenza in zone limitrofe.

Cosa offriamo?

cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.

Disponibilità part time, dal lunedì al venerdì, 11.00 -15.00.

Assunzione diretta.

Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/

ROVIGO, VENETO, ITALIA

01/01/1970

RESPONSABILE CUOCO/A - SAN MICHLE AL TAGLIAMENTO

Stiamo cercando un/una RESPONSABILE CUOCO/A presso ns azienda di SAN MICHELE AL TAGLIAMENTO.

La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e coordinamento del personale.

Si richiede:

preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; conoscenza basilare nell'uso del PC; diploma di scuola alberghiera; conoscenza delle norme HACCP; ambizione e passione e curiosità nell’ambito ristorativo; Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.

Cosa offriamo?

cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo; possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili; supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari; politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.

DISPONIBILITA' DAL LUNEDI’ AL VENERDI’, 40 settimanali, dalle 6.00 alle 14.00.

Assunzione diretta.

Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/

VENEZIA, VENETO, ITALIA

Posizioni future

Candidatura spontanea

Se non hai trovato un’opportunità che corrisponde al tuo profilo, compila il form e allega il tuo curriculum
lavoratori
Mani lavoriamo insieme

Creatori di soluzioni, distributori di valore

Perchè unirti a noi

Siamo una squadra che genera valore e che punta a migliorare la vita delle persone. Non distribuiamo solo cibo ma momenti di benessere, offrendo servizi e soluzioni diversificati e personalizzati.

Entra in contatto con spazi e luoghi di ritrovo tra i più importanti della vita delle persone, dove potrai contribuire tu stesso a fare la differenza in maniera unica, affidabile, vicina, dinamica.

Scopri chi siamo