Servizi di ristorazione collettiva

30 anni di passione

Passione, professionalità, flessibilità e profonda conoscenza del settore sono i punti di forza del nostro servizio.
cuoco euroristorazione
piatto di pasta

Dal 1996

Servizi di ristorazione collettiva

Euroristorazione nasce a Vicenza nel 1996 e da oltre vent’anni si distingue per la professionalità e la qualità dei prodotti forniti e dei servizi offerti.

L’esperienza maturata ed il successo riconosciuto dai Clienti, uniti al crescente desiderio di essere presente in nuovi mercati, hanno posto le fondamenta per la realizzazione di nuovi centri cottura, portando l’azienda ad espandersi nel territorio italiano e a consolidare la propria esperienza nei servizi di ristorazione collettiva.

Contattaci

Timeline

La nostra storia

Grazie alla presenza di diverse sedi produttive sul territorio nazionale, Euroristorazione riesce a servire molte zone, operando tanto in aree di grande affluenza quanto in piccole realtà, assicurando un’estesa rete di assistenza e di pronto intervento.

Nel tempo, le scelte della Direzione orientate all'innovazione, alla tecnologia, alla ricerca costante e al controllo qualità delle materie prime sono state riconosciute e premiate. Tale approccio ha sempre valorizzato l’elemento imprescindibile del successo dell'azienda: il 'fattore umano'. Per Euroristorazione, infatti, le risorse umane rappresentano il vero patrimonio aziendale e costituiscono la colonna portante della business organization.

70 dipendenti

2 centri cottura

500 dipendenti

6 centri cottura

1600 dipendenti

12 centri cottura

3300 dipendenti

17 centri cottura

1996

2006

2016

2023

pomodori
piatto di pasta

Vision

La nostra filosofia

La tecnologia e l'innovazione costante guidano nella quotidianità ogni decisione di Euroristorazione, che nella continua ricerca e nel controllo della qualità delle materie prime, ricerca l'eccellenza senza mai trascurare la componente fondamentale del successo: il ‘fattore umano'.

Per Euroristorazione, infatti, le risorse umane costituiscono il vero patrimonio aziendale e rappresentano il fulcro della struttura organizzativa.

Servizi

Le nostre divisioni

L’azienda fonda la propria organizzazione su tre divisioni che sviluppano la loro attività in differenti segmenti di mercato, per fornire ai Clienti un servizio completo ed efficiente.

Aziende

ll nostro servizio è rivolto a piccole e grandi aziende, enti privati e comunità religiose. Realizziamo menu su misura, proponendo soluzioni mirate.

Scopri

Scuole

Ci impegniamo per offrire pasti sani ed equilibrati nel rispetto delle Linee Guida Nazionali e Regionali in contesti scolastici-educativi.

Scopri

Sanità

Rispondiamo con cura alle esigenze alimentari in situazioni delicate come l'ospedalizzazione, il ricovero e l'assistenza a domicilio.

Scopri

Per maggiori informazioni

Contattaci

Se hai delle domande o vuoi maggiori informazioni, compila il form e contattaci.