euroristorazione
Chi siamo

20 anni di passione firmati Euroristorazione


Euroristorazione è una società di solida e comprovata esperienza, specializzata in servizi di ristorazione collettiva.
Nasce a Vicenza nel 1996 e negli anni si distingue per la propria professionalità e la qualità dei prodotti forniti e dei servizi offerti.


L’esperienza maturata ed il successo riconosciuto dai Clienti, uniti al crescente desiderio di essere presente in nuovi mercati, hanno posto le fondamenta per la ricerca e realizzazione di nuovi centri cottura, portando l’azienda ad espandersi nel territorio italiano.

 


Sono state premiate nel tempo le scelte della Direzione che ha creduto fortemente nell’innovazione, nella tecnologia, nella continua ricerca e controllo della qualità delle materie prime, senza mai perdere di vista la componente fondamentale del successo: il “fattore umano”.


Per Euroristorazione infatti le risorse umane rappresentano il vero patrimonio di un’azienda, il punto di forza della struttura organizzativa.


Euroristorazione crede in particolare nell’importanza del dialogo e del confronto, convinta che solo nella condivisione di un progetto e di obiettivi comuni si ottengono i migliori risultati.

Le divisioni di Euroristorazione


L’azienda oggi fonda la propria organizzazione su quattro Divisioni che sviluppano la loro attività in differenti segmenti di mercato, per fornire ai Clienti un servizio completo ed efficiente. Il mercato richiede infatti, con sempre maggior frequenza, di poter aggregare diversi servizi, in modo da poter far riferimento ad un unico interlocutore e facilitare la gestione amministrativa di più attività.

RISTORAZIONE COLLETTIVA

Il marchio aziendale Euroristorazione è riservato alla gestione e allo sviluppo dei servizi di ristorazione collettiva dedicati ad Enti pubblici e privati. Si occupa di ristorazione scolastica, universitaria, aziendale, socio-sanitaria, provvedendo alla gestione completa di mense e cucine e alla fornitura di pasti veicolati.

RISTORAZIONE COMMERCIALE

La divisione Buffet è dedicata alla gestione di locali pubblici quali Bar, Ristoranti e Self-Service. Un team specializzato propone soluzioni ottimali e all’avanguardia per la progettazione e l’esecuzione di lavori di ristrutturazione e/o realizzazione dei locali, nonché per la gestione completa del servizio di ristorazione.

DISTRIBUZIONE AUTOMATICA

Il marchio Spuntì Service identifica la divisione Vending che si occupa dell’installazione in comodato d’uso gratuito di distributori automatici d’ultima generazione e dell’allestimento di punti ristoro personalizzati presso aziende, uffici, scuole e comunità in genere. I distributori Spuntì offrono bevande calde, fredde, snack, gelati, tramezzini e panini freschi di giornata.

SERVIZI DI PULIZIE CIVILI E INDUSTRIALI

Aurora Servizi è una nuova divisione specializzata in servizi di pulizia ed igiene di ambienti pubblici, privati ed industriali, spesso complementari al servizio di ristorazione.

Le nostre certificazioni di qualità


ISO 22000:2018
Sistema di Gestione della Sicurezza alimentare
ISO 22005:2008
Sistema certificato rintracciabilità di filiera
ISO 37001:2016
Sistema di Gestione Anticorruzione
ISO 45001:2018
Sistema di Gestione della Sicurezza e Salute sul luogo di lavoro
ISO 9001:2015
Sistema di Gestione Qualità
ISO 14001:2015
Sistema di gestione ambientale
SA8000:2014
Sistema di Responsabilità Sociale
ISO 50001:2018
Sistema di gestione energetica
REGOLAMENTO CE N.1221/09
GMP-HACCP Linea Guida Codex
Principi generali sull’igiene alimentare
Protocollo certificato
Gestione delle diete speciali

CORPORATE GOVERNANCE

Le regole di Corporate Governance sono diretta emanazione di principi e procedure che la Società Euroristorazione ha adottato e si impegna a rispettare al fine di garantire che ogni operazione sia compiuta efficacemente e con trasparenza.

In generale, il sistema di Corporate Governance si basa sul ruolo fondamentale del Consiglio di Amministrazione di monitoraggio sulla trasparenza dei processi di formazione delle decisioni aziendali, su un efficace sistema di controllo interno, su una scrupolosa disciplina dei potenziali conflitti di interesse e su validi principi di comportamento per l’effettuazione di operazioni con parti correlate.

Questo sistema è stato posto in atto da Euroristorazione con la predisposizione e l’adozione di codici, principi, regole e procedure che disciplinano e regolano lo svolgimento delle attività di tutte le strutture organizzative e operative della Societa.̀