Stiamo cercando un/una CUOCO/A per il nostro centro cottura di PESCHIERA DEL GARDA.
La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e le attività di riassetto della cucina.
Si richiede:
- preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;
- conoscenza basilare nell’uso del PC;
- diploma di scuola alberghiera;
- conoscenza delle norme HACCP;
- ambizione e passione e curiosi
tà nell’ambito ristorativo;
Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Orario di lavoro dal lunedì al venerdì 6.30-14.30 o 7.00-15.00 o 7.30-15.30
Assunzione diretta.
Retribuzione lorda mensile a partire da € 1.562,69 per il full time, da riproporzionare al lavoro part time.
Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.